забей

Серебристый Рысь
твои сомнения напрасно
твоих возможностей смешнее
он над тобой имеет власть
зовут его...
а, лан, - забей!


огонь и лед на грешны главы
безумие
его врагам
им не увидеть его славы
и не упасть к его ногам