Окрылимся весной!

Лидия Серова
Как печально-красиво наступила зима -
Снег лежит бело-синий и в лесу тишина
И душа точно знает, что нельзя горевать
Что мороз наступает так надолго опять.

Холод властвует всюду, даже ветер притих .
Потакая этюду я пишу этот стих
Принимая всем сердцем всё, что было со мной.
Всё проходит, поверьте - окрылимся весной!