Мы-люди

Птичья Клетка
Мы будем смотреть,как новое небо
Сменяет старое небо с рассветом.
Как бедные люди богаты своею душой,
Как честные люди,склонившись над новым заветом
Дымят не спеша анашой.
Все светлые головы склонятся в грубом отчаянии,
И стены морали падут.
Мы люди друг другу совершенно случайные
А люди, известно, как мухи мрут.