soiz

Андрей Могота Королёв
Со дна банки достаю мысли
Глазами уставился на плиту
Она залита молоком кислым
Хотя приветствует маете чистоту
Впрок заготовил с лета
Сейчас достаточно впрочем
Отдающих лучи света
С тонким запахом полномочий
Что-то мысли подвяли
В процессе хранения в таре
Досыпать меня подвязали
До завтра, если буду в ударе
Верну банку на своё место
Надеюсь ей здесь будет уместно