Дом мой на семи ветрах

Игорь Улатов
Дом мой на семи ветрах
Окнами со всех сторон
Сверху одинокая луна
Светит как ночной дозор.

Мне бы распахнуть окно
Только ставни не дают
Мне бы развернуть своё крыло
Вольной птицей упорхнуть.

На моем столе свеча
Плачет о судьбе моей
Ах как горяча её слеза
Сердце обжигает мне.

Встану на колени я
Взор свой к Богу обращу
Запоёт молитвою душа
Сердцу открывая путь.

Дом мой на семи ветрах
Окнами со всех сторон
Сверху одинокая луна
Светит как ночной дозор.