Как верёвочке ни виться..

Валерий Тихомиров
                Вячеславу Лабузову,
        бывшему министру образования
                Оренбургской области

Неужели хама сняли
Да и жулика при том.
А с инсультными мозгами
Ждёт его к себе... дурдом!