Мы все пытаем счастье без огня

Измайлов Евгений
Гуляют души в суете времён,
И ждут для пробуждения пророка,
Понять бы им что это только сон,
В котором нет ни чести, ни порока.

А есть лишь только сила тишины,
И вечная любовь в которую не верим,
И есть невероятные мечты,
В которые всегда открыты двери.

Мы все пытаем счастье без огня,
И верим в то, что без души возможно,
Но только ночь не станет ярче дня,
И без любви собой остаться сложно.

И пусть нам снится этот вечный мир,
Но, эти сны должны явиться раем,
В котором мы полны сердечных сил,
И без души своих дорог не знаем.