Мое время для меня настало!

Елена Заровская
Рано или поздно, знаю точно,
Двери я отрою эти ночью.
Через все преграды и затворы,
Пробегу и все сниму засовы.

Свою клетку ловко открываю,
На свободу что-то выпускаю.
Это что-то мне настоль знакомо,
Я снимаю древние оковы.

Я бегу подбрасывая брызги,
Я ловлю удачи яркой искры.
Я дышу как в жизни не дышала,
Мое время для меня настало!

10.12.2018г.