Бесконечных чувств шальной экспресс

Ирина Кондрашова-Пивень
Кисея опущеных ресниц,
В уходящий день зашторит двери...
Память,в прошлое роняя боль потери,
Спрячет том исписанных страниц.

Ночь сотрёт царапины души,
Сном-бальзамом смажет сердца раны,
Дня прошедшего нелепые изъяны
Снегом забытья запорошит...

Желтый лунного прожектора просвет,
Пробиваясь сквозь наслОенные тучи,
Знак подаст, что ЗАВТРА будет лучше,
А ВЧЕРАШНЕГО у ЗАВТРА вовсе нет...

Настигая ускользающий вагон,
Заскочу в него, познав разгадку тайны.
"Наша жизнь бесповоротно-неслучайна"-
Вслед вещает перепутицы перон...

Пусть по-прежнему волшебный мир чудес
Будоражит дерзкою мечтою!
Мчит безудержно до станции покоя
Бесконечных чувств шальной экспресс.