Здравствуйте, земляне

Любовь Бледных
Мы- источник собственной беды,
Нас мудрей не сделала наука!
Вот она земля- полна вражды,
Беспросветны зло на ней и мука.
Кто виновен? Сколько вопиет
Крови, что невинно льется всюду:
Тот, кто хочет жизни без забот,
Запросто проходится по людям.
Мы ничтожны без Тебя, Господь-
Только Ты способен все исправить,
А иначе победит нас плоть,
И безумство овладеет нами.
К этому осталось лишь шагнуть:
Все готово, джин томится в клети.
Он погубит жизнь, но не одну-
Миллионы душ отдаст он смерти.
Здравствуйте, земляне, я зову
Вас дойти до Истины сегодня,
Чтобы поселилось наяву
Царство в нас Небесное Господне.
Нет наживе, нет вражде, войне,
Нет тому, кто страстно губит землю!
Жизни в яме атомной на дне
Я, творенье Божье, не приемлю.
   10.12.2018.