Отчет

Сергей Сергин
Рука устала «мышь» давить
Очередной отчёт летит по плану
Когда же жить, когда любить?
Терпенья нет, даёшь халяву!

Ну, почему другим везёт
И без трудов их ждут награды?
А тут страда, и в гору прёт
Уж мочи нет, даешь халяву!

Ещё рывок, ещё вперёд
В крови горит и бьётся пламя
Ура, конец, готов отчёт
Опять он сделан без халявы

04.05.2012г.
(2018, 2019 - go on)