Давайте верить...

Габерстро Андрей
Плаксиво - моросящая  погода,
Слегка,  конечно,  давит  на  мозги
Нюансы  декабря  такого  рода
Воспринимать  стараюсь  без  тоски.

По мне бы лучше белоснежья радость,
Бодрящий  воздух,  солнце  и  мороз…
Всё  в перспективе,
                а пока туманность
Унынье  предлагает  и  невроз.

Но,  кто  рождён  на  побережье  моря,
Кто  знает  прелесть лета  и  весны –
Тот не подастся  и,  с  невзгодой  споря,
Не  примет  в  сердце  настроенье “тьмы”.

Исчезнут  тучи,  ведь  ничто  не  вечно.
Над  нами  небо  разольёт  лазурь.
Раз жизнь неудержимо  быстротечна,
Давайте  верить   в  счастье  после  бурь.

               
                10.12.2018г.