В церковь старую зайду, помолюсь, куплю свечу

Дмитрий Евгеньевич Леонтьев
В церковь старую зайду, помолюсь, куплю свечу
вспомню предков, поклонюсь, иногда платком смахнусь
хоть не стыдно за слезу, все ровно я убегу
жизнь сейчас, сложна, быстра, на работе больше я

а иначе и нельзя, в миг уволят, суки, мля
реже стали мы ходить, реже богу подносить
отучила нас семья, та компартия моя
облик поменяли свой, строят церкви, и порой

сами молятся теперь, грехи отмой и по скорей
в бизнесе теперь сидят, смотрят с верху на волчат
подрастут они, придут, задницы вам всем порвут
нужно людям помогать, им заводы всем отдать

хапнули вы всё , везде, а нам х-- в седой башке
за жадность и за грязные дела, вечная у бога вам тюрьма.