с плюс 34 да в минус 37

Марина Грация Почитальная
с плюс 34, да в минус 37
дедушка мороз. ты обнаглел. совсем?
на кого обиделся старый хрыч?
будет тебе скоро магарыч!
если дело дальше так пойдёт
то какой тут нафиг новый год!
я там понимаешь ли ему пишу-пишу
дедушка мороз… ауууу…
тепла хочу!
он письмо, однако, получил. прочёл
утром — минус 20 !
хо-ро-шо!