Крис Норман и Сьюзи Кватро

Геннадий Малинский
Вчера и сегодня, завтра
Не выйдут они из моды.
Крис Норман и Сьюзи Кватро
Дуэтом поют сквозь годы.

Их песня о чем-то близком
К славянской душевной музе,
Исполнена на английском,   
Входила в сердца в Союзе
 
И в те времена кримплена
Мелодия льется в прошлом,
Где голос, костюм и сцена
Не тонут во мраке пошлом.

Когда не хватает света, 
Чтоб видеть свои истоки, 
Долой звук попсы и рэпа.
Нас тянет поставить "Смоки".

Вернемся мы в дни былые,
Где в комнате тесной двушки, 
Под стуки соседей злые 
"Юпитер" крутил катушки.