Когда кто-то любит

Светлана Корзун
   
    Он сказал: «Я люблю твои крылья»!
    "Крылья? Помню... Висят на гвозде".
    Они пахли ванилью и пылью,
    были в детской присыпке и тле.
    
    Я про них уже думать забыла:
    как-то вместо прихваток схватив,
    антрацитовых клякс насадила,
    в стирку бросила вместе с мали…
    
    "Помолчи. Как сидят они ловко -
    даже красные в чёрный горох».
    Боже мой, я же божья коровка
    среди прочих безбожных коров.