криминалистическое

Албаюн
взглянём на Дедушку Мороза
глазами Чезаро Ломброзо
и зададим себе вопрос:
не зря у Деда красный нос,
не разрушает ли харизму
ярчайший знак алкоголизму?
а почему весь месяц пьянки
там, где проедут Деда санки...

вглядевшись в собственное фото,
нашёл в себе от Деда что-то:
и борода, и красный нос
и вечный праздничный невроз,
а если доверять Ломброзо,
исходит от меня угроза:
да, натворим на праздник бед
и я, и беспардонный Дед!