О коррупции среди учителей

Иван Анатольевич Соколов
Торт, конфеты, шоколадка
По закону нынче - взятка!!!
Легендарна наша власть,
Не дает народу красть!
Им достаточно зарплаты,
Красть лишь могут депутаты.
А чиновники у нас
Это каста высший класс!
Наш чиновник не учитель
А законный небожитель
И положено ему
Набивать свою суму
Ведь неведомо народу,
Что откат, это расходы
На безбедное житье
И элитное питье
На Шенген и на здоровье,
Дачу в ближнем Подмосковье
На красивую жену
Да порой и не одну,
На шикарную машину
И раздутую брюшину.
В общем очень трудно жить,
Государство сторожить
От учителей и прочих
Самозанятых рабочих.
Ведь с коррупцией борьба
Это дело, брат, труба!
Ведь воруют паразиты
Хлеб у правящей элиты!