Студенты Времени

Элнаэль Котин
Студенты Времени.

Кака такая нехочуха?
Проруха жара птицы Руха?
Пропруха или же разруха?
Проскрипций списков откровенье?
Люстраций чудное мгновенье?
Не лучше ль, - список "Дон-Жуанский",
Чем список вирусов в системе,
Имперских лигатур проскрипций,
Печатей, булл, Et Sine Cera
Фашин из Рима, Et Cetera...
Эпистол папских, "Граду с МiромЪ"
Как чёрный юмор Дон Хуана, -
Пойти в ларёк ночной, к
Армянам, - спросить еврейских
Сигарет, заране зная - их там
Нет, уже сто лет и быть не может,
Но я, - отнюдь не отщепенец, -
Асоциальный элемент, я - иронист
И юморист, мой юмор понимает мент,
А значит, я - не безнадёжен,
Всё может быть, чего "Быть может..."
Порою даже то, что - "Нет",
А так, - я лишь один из этих
"Мол наливая, - не пролейте !", -
Такой же, - Времени студент...)

Элнаэль Котин   10.12.2018 02:08  ]•[

750 - ;;;; ;;;; - хосер-кенут (нечестность). ;;; ;;;; - (бэйт мерхац - баня)
75 - ;;; - мила (слово). ;;;; - лайла (ночь). ;;; - лама (почему). ;;;;;; - (думья - безмолвие)
50 - ;; - ям (море). ;; - ми (кто).
7 - ;; - даг (рыба)+ 7-ая Буква Zayn - вектор продолжения во Времени, и символ способности размножения = дальнейшего копирования кода.)

№ 484 - ;;;; - атид (будущее). ;;;;; - тальмид (студент)