Ответ Т

Наталья Уполовникова
Не играй с едой, говорили мне за столом,
Мой руки и перед обедом стол белой тканью закрой,
Чтобы капли красиво поплыли по хрустящей коже,
Чтобы правила не нарушались, ударом точно-корректным по лицу, а не врежь по роже!
Когда ответ "нет" не принимается внутрь, не спасешь чистоту ткани втирая раствор снаружи,
Вырезая кусками из скатерти мяса кружев,
Кипящей водой завари этот напиток, запечатай в стекло пузырь боли округлый.

К готовому блюду приступайте неспешно-оно не ответит больше,
Вилка влево, порезать с первого раза настежь холодным, выдернутым из ножен,
Прожевывая тщательно, улыбайтесь старательно поварам,
Они сделали своё дело как научились и даже учителей превзошли!