Как бы зла не была...

Ирина Гордина
Как бы зла не была,
Умерила я свой пыл.
Я бы жизнь отдала,
Если бы он любил.

Боли моей глубина
Застала меня врасплох.
Я достаю до дна,
Сделав глубокий вдох.

Господи! Дай мне сил
Не полыхать от огня!
Если бы он любил..
Он бы не бросил меня..

Eirene.