Благоухает аромат мимозы...

Нателла Манчхава
1
Благоухает аромат мимозы
Ты мне дарил и говорил,что розы
Пленяют глаз,но не пленят сердца
Но не Мимоза и не Роза я.

Припев...
О, Орхидея, Орхидея, Орхидея
От запаха цветов душа вновь млеет
Любовь моя садится на крыло
Встречай, она летит в твоё окно!

Я - Орхидея, Орхидея, Орхидея
И от любви придуманной, вновь млею
Но, а в реале - нет тебя давно
Любовь моя - сценарий из кино.
2
Благоухает аромат мимозы
Ты говорил:-Мои мечты, лишь грёзы
Тебе отвечу я, любимый мой:-
Не те дарил цветы, да и не той.
3
Благоухает аромат мимозы
В метель, пургу и лютые морозы
Но мне милее нежный мой цветок
Израненной души любви глоток.

отредактировано автором: 10.12.2018.  21:25