Я за тебя волнуюсь

Алекс Корнеев
Я за тебя волнуюсь,
Сжигаешь себя целиком;
Утрами я беснуюсь
Бурлящим во мне стихом;
Горлом выходит рокот;
К небу, в мольбу погружен,
Я обращаю ропот:
Было бы все хорошо!
Явится пусть град Китеж!
Не подведи, судьба!
Древо событий видишь? -
Хитросплетений резьба.
Вздохи сомнений гложут,
Вижу, как жизни змея,
Сбрасывая вновь кожу,
Вкруг обвилась меня.