Не убий

Ольга Сазонова Сол
Животные часто  добрее людей.
Не то что - своих не бросают детей, -
чужих и, совсем не похожих на них,
пригреют, покормят, любя, как своих.

А женщина снова идёт на аборт.
Дитя в чреве носит и кинет "за борт".
Живой человечек погиб от ножа...
Зато без ребёнка так жизнь хороша...

А кошка в сарае кормила котят.
Без мамы остались шесть бедных утят,
Их кошка согрела, закрыла от бед.
Добрей и теплей в мире мамочки нет.

Котятки у мамки  сосут молоко.
Пушистая мама, и с ней - так легко,
Утят кошка лижет, не кинет за борт...

А женщина снова идёт на аборт!