Мысль 39

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *
Прежде чем поставить в жизни точку,
Знай, кто друг твой, кто твои враги...
Каждый умирает в одиночку,
Вспоминая все свои грехи.

   =========================
       9 декабря 2018 г.