Лучезарным ручьём растекусь по Отчизне родимой!

Халида Шариф
Лучезарным ручьём растекусь по Отчизне родимой
И во все закутки загляну я строкою своей.
Все селения заполню энергией жизни
Укреплю силу духа и скажу всем
Уступайте друг другу во всём!

Чтоб понять нам сакральные знания мира
Распахнуть надо душу свою до конца
И отринуть все страхи, так гнетущую душу.
Страх- энергия старых отживших клише.

Слишком долго мы жили все в страхе
Нас затюкали тёмные не давая дышать.
А сейчас все вздохните
Обновлённой энергией жизни
И дарите всем радость, любовь, благодать!

Постоянно в движении в тонусе душа пусть прибудет,
Чтоб энергия жизни растекалась широкой рекой
Вы молитвы читайте, они есть источник жизни
Молитвы нас с Богом держат на связи всегда.

Вера в жизнь, вера в лучшее светлое время
Подстегнёт нас к победе над тёмной ордой.
Вы найдите тот ключик заветный в глубинах,
Что откроет вам Дверь в таинственный
Сказочный мир!