Семья-это роскошь

Юлия Моис
Нет больше сил бороться
За эту чертову жизнь
До последнего сопротивляться
Хоть волком вой,хоть удавись
Мечты все канули в пропасть
Видишь, что значит быть взрослым
Осталась лишь ненависть,злоба
Оттого,что семья- это роскошь