Флот военный. Гл. 1. Провокаций мастерюги

Жоржич
                Гл.1. Провокаций мастерюги
Флот военный украинский вдруг границу пересёк,
флот весь этот хамско-свинский пограничник наш засёк.
Нет, не весь, а половину, где-то три – сигнала ждут,
шлют запрос на Украину – там, сигналя, шины жгут.
Ну, а первым три, попозже, но поставили «фингал»,
объяснили, мол, похоже: ждёт и тех такой финал.

Мол, за свинство отвечайте, а за хамство бьют больней,
так что – в морду получайте, за повтор, мол, бьём сильней.
Мол, пора включать мозги-то дирижёрам вашим там;
ваша карта нашей бита, не поможет НАТО вам.
Дирижёр ваш самый первый – дядькой в Киеве сидит,
он – циничнее Бандеры, ратью всей руководит.

Провокаций мастерюги – вся бандеровская рать,
но в циничном бандерюге почерк фюрера видать.
Он пожертвовал тем флотом, чтоб границу перейти,
почерк тот же? – тот же, то-то – в нём отличий не найти.
Только действовал тот хамски, но решал проблему сам,
ну, а этот ждёт подсказки и поддержки где-то там:

За пределом незалежной – в США и в НАТО, и в ЕС;
и с паскудностью безбрежной ждёт каких-то там чудес.
Но, чудес ведь не бывает, фюрер мёртв – он принял яд,
и паскудник этот знает, что рейхстаг тогда был взят.
Что конец такой возможен, дядька знает хорошо;
заграница не поможет, но, границу перешёл.

Запад может дать печеньки и чуть-чуть пополнить флот,
только дело Порошенко так ведёт, как идиот.
Провокацию представил не своими же детьми –
под Россию флот подставил, как бы жертвуя людьми.
Что ему там два десятка, если тыщи погубил,
вот такой циничный дядька – самый главный из м.удил.