Тихий омут, дом 666

Рома Фролов
Приходи ко мне погулять!
Я покажу, как нужно обниматься.
А ты расскажешь что-нибудь опять,
Повторяя телом ритм танца.

Приходи, посидим, погуляем.
Расскажешь про солнечный день.
Расспросишь про ночь, обещая,
Что точно вернёшься теперь.

Походишь по нетоптанным тропам,
Посмотришь на невиданных зверей!
Зайдёшь в мой уютный острог,
Где нету лицемерия людей.

Избушка там на курьих ножках,
О ней другой поэт писал.
Это не ложь, но я дополню,
Того, что Пушкин не сказал.

Приходи ко мне погулять!
Под тенью яблони растущей,
Я буду рад тебя обнять,
Поговорить о всём грядущем.

Как комарьё - невзгоды, беды,
Отгоним, размозжив мозги!
Я обещаю это кредо,
Ты только погулять прийди.

С тобой я провожу закат,
Рассвет с тобой я тоже встречу!
Ты только позови гулять.
Да прибегай ко мне на встречу!

Покурим моих сигарет,
Приготовим изысканный ростбиф!
А если кто-то брякнет "нет",
Мы пустим всё это на воздух.

Наделаем с тобой мы дел,
Таких, что утром будет стыдно!
Опять на завтрак принесу,
Твоё любимое повидло.

- Приходи ко мне погулять!
-  А я приду! А адрес есть?
- Тихий омут. Дом 666.