И к нам она когда нибудь придет...

Джони Силвер
Когда перед тобою смерть с косой,
то оптимистом оставаться сложно...
И что то приключается с душой,
и даже той, что жизнь жила безбожно...

Уже не отмахнуться от неё,
как от ночного яркого кошмара.
Не умолить её, ни подкупить,
не ускользнуть при помощи обмана.

Она порою даже не спешит...,
но понимаешь ты, что все серьезно.
И что то кардинально изменить
в годах что прожил ты банально поздно.

Она порою может отступить.
По воле чьей? Не ведая, не зная.
Но хоть стара, но никого забыть,
за столько лет, себе не позволяя.

И жди не жди придет и твой черед...
Но лучше жить об этом дне не зная...
Ведь не забудет, всех с собой возьмет,
вот память уникальная какая. )

К кому придет, не знаешь наперед,
порой она капризная такая.
Кого то с сединою не берет,
щадит порой того кто был у края.

И хоть её визит приносит боль,
хоть он неотвратим и неподкупен.
Но повод он задуматься о том,
уход из жизни с "златом" НЕДОСТУПЕН...

Так для чего же душу продавать?!
Стяжать, копить, и множить в мире беды.
Ведь старую нет средства подкупать...
Ей не в первой одерживать победы.