Удобно?.. Удобно!..

Тамара Степанюк
Удобно в сугробе торчать с головой,
Мечтая  о летнем пейзаже зимой!..

Удобно промчаться  босым   по росе!
И пусть наслажденью завидуют все!

Удобно купаться в ворохе рыжем,
Что осенью золотом лиственным брызжет!..

Удобно укутаться в плед у камина,
Представив, что это костёр под рябиной!..

Удобно без зонтика шлёпать по лужам
И знать, что кому-то ты искренне нужен!..

Удобно прижаться к душе-близнецу
И быть благодарным Вселенной Творцу!..

08.07.2017 г.