Лапша

Виктория Дорошенко
Прикупили на лапшу петуха,
Нет не тушку, а живого(не вру!)
Но петух не промах был(аххаха!)
Сел на стул, да как запел: «Кукуру…!»

Дело было у подруги моей!
Двушка тесная претесная. Но!
Поселили петуха там – ей, ей,
И забыли о лапше - всё равно!

Кукарекал и будил по утрам,
Красовался, если гости зайдут,
За хозяином ходил по пятам,
И считал, что только он главный тут!

Чем закончилось, не помню - давно.
Только жил он очень долго у них.
Не сварили - это знаю одно.
Ну не варится лапша из своих!