Заплати налоги!

Бледный Призрак
Заплатите налоги нам, гниды!
Хоть с чего-нибудь нам, заплати!
Не платить - это гадко, постыдно!
Сташный грех это, матерь ити!

Пусть простая ты домохозяйка,
Одноногий, слепой инвалид,
А налоги нам, сука, давай-ка,
Ты иначе гнилой индивид!

И тогда не имеешь ты права
По земле нашей частной шагать
И так просто, для личной забавы,
Нашим воздухом частным дышать.