Поэт

Царь Нептун 2
Кудесник и факир пера,
Волшебных строчек повелитель,
В них столько мудрости , добра-
Ты - музы преданный служитель.

Всевышний дал Великий дар
Тебе без доли сожаленья,
Чтоб с малых лет ты сочинял
Свои бесценные творенья.

Твой стиль - блестящий, верный слог,
Волнует красотою нежной,
Слова звучат, как ручеёк,
Над тишиною бесконечной.

Творец и баловень судьбы,
Любимец Музы, Вдохновенья!
Твои прекрасные стихи
Для нас - подарок, без сомненья!