Я хочу быть с тобою нежна...

Светлана Аль-Хальди
Я  хочу  быть  с  тобою  нежна,
Не  вчера  и  не  завтра, сейчас,
Мне  так  эта  картинка  важна
И  огонь  удивительных  глаз…

Я  хочу  наполнять  твою  жизнь,
Как  сосуд  из  божественных  чувств,
За  мои  крылья  лиры  держись,
За  воздушную  тонкость  искусств…

Я  хочу  познавать  неба  суть,
Там  созвездий  великих  побед
И  касаться  тихонько, чуть - чуть
Небосвода, где  есть  лунный  свет…

Я  хочу  отмечать  города,
Где  мечтаем  с  тобой  побывать,
Там  есть  майские  ливни, гроза,
Облаков  золотистых  кровать…

Я  хочу  увести  тебя  в  лес,
Где  для  нас  лишь  поют  соловьи,
Чтобы  страх  твой  навеки  исчез,
Вновь  вернулись  с  улыбкой  мечты…

Я  хочу  обнимать  этот  мир,
Не  по  дням, по  часам, каждый  миг,
Ты  неистово  мною  любим,
Ты  к  романтике  лиры  привык…

К  доброй сказке, заботе  души,
К  тишине, где  есть  пафос  из  фраз,
Расставаться  со  мной  не  спеши,
Прокричу  «Я  люблю!» сотни  раз…

Так  доверься, ведь  я  у  тебя
Вместо  золота, ангелов  всех,
Всплеск  эмоций  и  чувств  западня,
Твоя  грусть  и  чарующий  смех…

Я  невинная  вечность, заря,
Алой  страсти  небесный  закат,
Вот  такая  одна  у  тебя,
Самый  стойкий  и  смелый  солдат…

Я  хочу  быть  с  тобою  нежна,
Мои  чувства  святой  океан,
Не  нужна  нам  пустая  война,
Жму  я  смело  строкою  стоп - кран…

Ты  постой, просто  выдохни  мрак
И  вдохни  исцеляющий  свет,
Сделай  к  счастью  магический  шаг,
Где  проблем  и  страдания  нет…

Будь  ты  нежен  со  мной, милый  друг,
Мы  все  крутим  планеты  не  зря,
Кормим  птицу  волшебную  с  рук,
В  душе  сказку  из  детства  храня…

У  меня  есть  опора, стена,
У  тебя  моя  нежность, как  пух,
Наши  чувства  совсем  не  игра,
А  божественный, огненный  круг…

Наше  солнце, что  светит  нам  ярко
И  луна, что  таится  в  ночи,
Поцелуй  и  опять  станет  жарко,
Блик  мерцаний  двух  душ  у  свечи…

Обними  меня  крепко  и  помни
Наш  союз  это  кармы  закон,
Нежных  чувств  океаны  бездонны,
Шелест  волн  золотых  в  унисон…