Ангел любви немой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я влюбился в тебя,
Отчего, сам не знаю.
И смотрел я любя,
От желанья сгорая.
 
Я ходил за тобой,
Своим взглядом лаская.
Ты же горькой судьбой,
Оказалась немая.
 
Мой полёт в облаках,
Чтобы нежности каплю,
Получить от тебя,
Только силы иссякли.
 
Серый пепел в руках,
Я в своих  разминаю.
И в груди моей страх,
Почему ты немая?
 
Неужели тебя
Никогда не услышу.
А мой ангел любя,
По ночам в губы дышит.
~~~~~~~~
 
Пролетели года,
словно тучи на небе.
Помнить буду всегда,
Ту, с которой я не был.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1968г.- 10.12.2018г.