***

Сергей Мочалов 2
Поскользнуться бы глазами
В этот вырез...
С белой кожи,
Мягкими как воск губами
Собирая волшебство.
Сколько пыток я бы смог
Выдержать;
И темной ночи
На коленях ваше имя
Повторять,
Судьбе назло.

Пробежать бы тонкой струйкой
Незаметных поцелуев,
Чтобы вы
Глаза подняли,
Встретившись на миг
Со мной.
Чтобы вы в моих
Обьятиях
Взор безумный мой
Читали,
И его преображали
Самой долгой темнотой.

Самой сладкой!
Самой светлой!
Темнотой совсем не мрачной.
Теплотой живой и чистой
Как родник,
Как...ваша грудь,
Чтобы долгое дыхание
В ярком сумраке сливалось
С моим каждым новым вдохом,
Пальцы отправляя в путь.

Просочиться бы
В стук сердца вашего
С той первозданной нежностью
Небес и света,
Первым ласковым огнем,
Что не жжет,
Но лишь спасает.
И того не отпускает
Кто не знает,
Что реальность
Раньше называлась сном.