недотрога

Валерий 51
Ты красива и умна,
Ты приветлива и строга,-
Дева скромности полна,
Потому и недотрога...
Светлый лучик это ты,
Нежный аленький цветочек,
Ты явление мечты,
Мой прекрасный ангелочек...
Ты мне очень дорога,
Я в тебе души не чаю,
Я по жизни твой слуга -
За слова я отвечаю...