И все мечты - пустая блажь!..

Александров Сергей Александрович
И все мечты - пустая блажь!..
Не прикоснуться,и не насладиться!..
Жизнь,эфемерна как мираж...
И есть ли смысл на свет родиться?..

И что "свобода" в этой "клетке"?..
Власть,сила,деньги или слава -
Всё утекает,как вода
Сквозь пальцы рук твоих усталых...

Неудержима жизни страсть,-
И раз вкусив её адреналин,-
Не в силах жить без призрачной стихии,
В которую окутан мир!

10.12.2018 A.D.