Свет любви земной

Светлана-Астра Рожкова
И если б каждый мог так повлиять на связь событий!
Чтобы прибавить озарений и открытий!
Чтобы глаза светились теплотой!
Чтобы сердца стремились лишь ко благу!
Чтобы стихами сеяли бумагу,
Всходящими любовью и мечтой!
И воплощались вновь в счастливые минуты,
Чтоб подарить могли и вы любовь кому-то!
Или исполнить помогли мечту!
Взяв чуть побольше планки высоту!
И проявлялся свет любви земной
В поступках и делах, одобренных Землёй!
;