Роль

Ирина Хлопкова
Я роль играла главную,
Никто о ней не знал.
Вела себя- забавно,
Никто не замечал...

Но видимо, пришлось прощаться
И кто-то, в этой жизни заменил меня.
Я не стала обижаться,
А, просто, молча вдаль ушла...

Теперь, я говорю вам честно:
"Я отыграла свою роль
На этом свете,
Возможно, просто, забыла пароль...
Может быть, дело в неправильном ответе?
Теперь, я не чувствую боль..."