Если прессу застрелили?

Пётр Синица 3
Если прессу застрелили,
кто же нам вещает?
Те, что бабки получили
и русских грязью поливали?

И на выборах скакали,
оппонентов оболгать?
Съёмки ловко подрезали,
чтоб им выгодно вещать?

А в Кремле, в кремле, в Единой,
сам великий господин?
Замахнулся, как дубиной,
будто в сказке, Аладдин?

В страхе видимо держать,
им приятнее на воле?
Чтобы правильно сказать,
про геноцид, доколе?

Откровенных мы хороним,
режим их убивает?
Если далее позволим,
тому кто нас грабя наступает?