Моё желание

Алекс Литвинов
Моё желание одно -
Помочь простому человеку,
Который не находит дно,
Переходя вброд через реку.

Моё желание всегда -
От чувства понятого долга,
Не заставлять просить себя
И делать дело тихо, скромно.

Моё желание помочь -
Лишь круг спасательный по жизни,
Ведь, призывая к свету ночь,
Меня не трогает Всевышний.


               08.12.18