Новая я

Анеле Окнеидва
Начну жизнь с чистого листа,
Для начала досчитаю до ста...

Оставлю позади всю горечь и боль -
Выйду эмоциями в полный ноль....

Себя я заново буду изучать,
И там где раньше не умела -
              научусь молчать...

(Анеле Окнеидва, 09.12.2018)