Наваждение

Мария Шершнева
Нету красивых тел
Нету красивых людей
Я на тебя смотрел
Как на Мадонну, и я обомлел

От твоей красоты неземной
От твоей улыбки израненной
От твоих губ, глаз и колен,
От твоих контуров,
Слегка неправильных.

Я смотрел на тебя, млея
Одуревая от своей любви,
Как же ты прекрасна, знает
Лишь свет только и я один

Я хотел коснуться тебя, слегка
Незаметно, словно нечаянно
Но ты бы узнала, наверняка,
Что моих рук это касание

Я хотел коснуться тебя, любя,
Всю твою суть, все твое обаяние,
Но ты бы почувствовала наверняка,
Что это мое касание.

Моими руками твоя красота
Еще красивее кажется
Ты такая робкая, вот бы моя
Мечтою тайной окажешься.

Как бы тогда тебя целовал,
Обнимал бы твои колени
Но нет, жалко, что ты не моя
Ты лишь мое наваждение.
2017