Сегодня правнука крестили!!!

Владимир Цветков 4
Сегодня праздник у родни –
Мы правнука крестили!
С волнением к Собору шли
И крестника несли мы.
     Пришли к порогу просить у Бога
     Здоровья на многие дни.
     Ну а правнука в церкви вручили
     Крёстным   папе и маме – родни.
Молитвы батюшка читал,
Мы слушали, крестились.
Потом в купели искупал
И  АНГЕЛЫ  явились!

     Хранить,  чтоб  годы  от  непогоды,
     От зла, от болезней  и лжи.
     И помочь одолеть все невзгоды
     С  БОГОМ  в сердце, с крестом на груди!
                9 декабря 2018 года.