Сбежала

Мария Шершнева
Я немого дрожала
И зубы, стуча,
Раз за разом сжимались
Все крепче.

Я не помню куда,
Но уверенно шла.
А в какой-то момент
Побежала.

Ветер волосы путал
И щеки ласкал.
По вискам разбегались
К моим волосам
То ли слезы, я точно не знала.

Нет ни мысли, ни страха
В моей голове
Никакого сомненья нет
В сердце

Я бежала, не помню, как долго,
К тебе… я бежала
К тебе я бежала!

У порога, как статуя встала –
Молчу!
Тупо смотрится дверь эта в сером.
Я немного дрожала.
Ты слышал
Шаги.
Я по лестнице
Вниз…
Сбежала!
18.05.2016