Ты - мое безумие...

Анеле Окнеидва
Ты – мое безумие, снизошедшее с ниоткуда.
С тобою вновь захотелось мне верить в чудо.
С тобою я женщина на все сто процентов!
Отныне не вижу других вариантов…
Как будто я в детство вернулась опять,
Где можно «Морозу» все загадать.
Я смело его попрошу об одном:
Чтоб ты, я и детишки, и, конечно, «наш» дом…