Снова я липким и мягким снегом

Мария Шершнева
Снова я липким и мягким снегом
Лица нежные твои рисую
Снова в след за тобой светом
Нет, не тенью шаги бликуют

Если прижаться к сухим ладонь
В миг ощущаю твою прохладу
Ты так всегда уходил зимою
Просто твердил, что оно так надо

Я за тобою послушно следую
Думаю, помню твои слова
Жду месяцами, тоскую, не ведаю,
Плачу, но верю: так мол и надо

И на исходе весны я медленно
Словно устав от любви, поднимаюсь,
Глупая, странная, но очень нежная
И бесконечно влюбленная
Я к тебе направляюсь

И ты принимаешь меня
И хоть не всегда, но обнимаешь
И в этом мире, меня не любя
С собою жить оставляешь

И все не плохо и мы снова вместе,
Снова с тобой единое целое
И так до зимы, еще примерно 6 месяцев
Я у твоих ног. В этом году надо будет повеситься 2012