Каким ты был, таким ты и остался...

Галина Димитрова 2
автор Наташа Пушкина.( Орфография и пунктуация автора сохранены)

Дай Бог любить тебя мне меньше!.
И сердцу боль не пережить..
В одном с тобой была я грешна.
что не смогла я отпустить.

Дай Бог душе на расстоянии .
держаться дальше от тебя.
Спастись быстрее от терзаний
Но как забыть тебя,любя!

Дай Бог,!минуту отдыщаться
и руки с горла забери!
Дай силы, просто наслаждаться
Дай мне покоя и беги..

Дай Бог , любви иной,свободной
не быть привязанной к тебе!
Почувствовать душою гордой.
Не ждать ножа мне в спину вне!

Дай Бог, тебе любви и счастья..
И избежать сердечных мук!
Я к сожалению устала..
От ледяных, но нежных рук.


Галина Димитрова.

Тебя любя, я не забуду
Как привязалась я к тебе,
Как говорил ты:"Гадом буду" -
А я не верила себе...

Ножа мне в спину не ждала я,
Не попадешь - казалось мне,
Душою гордой удалая -
Внутри, снаружи и во вне...

Но ты холодными руками
Вдруг изловчился и попал.
Вот не везло мне с женихами!...
Да, ладно! Пан или пропал...

Ему, любимому, кричала -
Мол, руки с горла убери!
А он - "Ты дай пожрать сначала,
И как сирена не ори!"

Заткнул мне рот какой-то ватой -
Ну, как такого не любить!
В одном я только виновата,
Что не могу его забыть...